記事のアーカイブ
ゴールデンウィークの営業について
2019年04月21日 11:45
5月2日木曜日は定休日になります。4月30日、5月1日は19時までの営業となります。土日・祝日は20時までの営業になります。
春のジェラート
2019年02月26日 23:00
3月~4月より、冬のメニューから春のメニューに入れ替わっていきます。春から登場するフレーバーは、みかん・さくらもち・チェリー・はちみつレモン・ベリーフロマージュです。ベリーフロマージュは今年の春からの新フレーバーです。名称が変更になる可能性もあります。5月からは新茶が登場する予定です。販売が終了になるフレーバーは、ベリーベリーベリー・アールグレイ・モンブラン・スイートポテト・コーヒー、また素材が入手できなくなり次第ストロベリーラテが終了します。また、予告なく販売が終了になる可能性もあります。ご了承ください。
年末年始の営業について
2018年12月04日 00:22
12月31~1月2日は休業日とさせていただきます。1月3日は木曜日ですが、営業いたします。
冬のジェラートについて
2018年11月25日 14:54
12月中旬までに、冬のジェラートの販売を開始します。それに伴い、秋限定のフレーバーの販売を終了します。今年からの新しいフレーバーである"バニラ"、冬限定の予定の"コーヒー"、素材が手に入り次第"ストロベリーラテ"と"キウイ"が登場予定です。販売が終了する予定のフレーバーは、"りんごワイン"、"キャラメルばなな"、"ピーナッツ"、"アールグレイ"、"モンブラン"、"アップルパイ"です。また、予告無く販売が終了するフレーバーもあるかもしれません。ご了承ください。
11月6日 臨時休業
2018年10月14日 11:45
誠に勝手ながら、11月6日は臨時休業とさせていただいます。ご迷惑をお掛けしますが、ご了承ください。
台風のため休業
2018年09月04日 13:07
今日、9月4日は台風のため休業となりました。ご了承ください。
秋のメニューについて
2018年08月26日 23:25
9月始めから中旬あたりまでに、夏のメニューから秋のメニューへと変わります。新フレーバーである、"アップルパイ"をはじめ、"レアチーズ"、"アールグレイ"、"モンブラン"、"りんごワイン"、"ピーナッツ"、"キャラメルばなな"が登場予定です。また、10月の安納芋が手に入る季節になりますと"スイートポテト"が登場する予定です。 販売が終了になる夏のメニューは、"宇治金時"、"梅"、"小倉バター"、"きなこもち"、"新茶"、"とうもろこし"、"トマト"、"はちみつレモン"、"ヨーグルト"、"桃"の予定です。また、ここに記載されていないものも予告なく販売が終了になる可能性があります。ご了承ください。
夏のメニューについて
2018年06月01日 00:45
6月より春のメニューから夏のメニューへと変わります。6月中旬までに、"とうもろこし"、"梅"、"きなこもち"、"小倉バター"が登場予定です。また、今夏からの新フレーバーとして"トマト"、"宇治金時"が登場予定です。"桃"は材料である桃が手に入り次第登場予定で、昨年は6月終盤からの販売でした。 夏のフレーバーの登場とともに、販売が終了するフレーバーがございます。"さくらもち"、"チェリー"、"みかん"、"ヨーグルト"が在庫がなくなり次第販売が終了いたします。また"ストロベリーラテ"は材料であるイチゴが入手できなくなりしだい終了になり、昨年は6月26日前後までの発売でした。
機械が直りました
2018年05月18日 23:41
機械の故障が直りました。明日から通常通りの営業になります。申し訳ありませんでした。
臨時休業
2018年05月18日 12:46
今日、5月18日は機械が故障してしまったため臨時休業とさせていただきます。申し訳ありません。 また、明日の予定も現段階では不明です。
アイテム: 21 - 30 / 74