記事のアーカイブ
新茶
2018年05月02日 23:17
今年も期間限定フレーバーである"新茶"が近日中に登場します。材料である新茶が入手できなくなり次第終了となります。昨年度は8月末までの販売でした。 また、"新茶"の登場と同時に、"レアチーズ"の販売が終了になります。ご了承ください。 "抹茶"とはまた違った味わいと後味をご賞味ください。
ゴールデンウィーク中の休業日について
2018年04月27日 11:10
5月3日、4日が休日であるため営業いたします。そのかわり、5月2日が休業日となります。本来は木曜が定休日であり、木曜が休日である場合は金曜がかわりに休業日になります。しかし、どちらも休日であるため、変則的な休業日となってしまいました。ご注意ください。 その他は、通常と同じ営業日・定休日になると思います。
営業時間変更
2018年04月01日 14:15
4月から営業時間の変更があります。平日11~19時、休日・祝日11~20時になります。この営業時間は9月末あたりまで続く予定です。
3月からのメニューについて
2018年02月26日 11:41
3月から冬のジェラートの販売が終了し、春のジェラートの販売が始まります。3月上旬までに"みかん"、"ヨーグルト"、"はちみつレモン" 、"チェリー"の販売を開始する予定です。"チェリー"は去年販売していた"さくらんぼ"と同様のものです。フレーバー名が混同しないように変更を行いました。さらに、新フレーバーの"桜餅"が登場予定です。桜の塩漬け・桜の葉パウダーを使用したアイスに、もちを加えました。 販売が終了する冬のジェラートは、"キャラメルばなな"、"コーヒー"、"スイートポテト"、"ピーナッツ"、"プリン"、"レアチーズ"になる予定です。
12月からのメニューについて
2017年12月02日 01:14
12月から中旬までに、秋のフレーバーから冬のフレーバーに変わります。新フレーバーの"プリン"、"コーヒー"が登場予定です。また、材料が手に入り次第"キウイ"、"ストロベリーラテ"の販売を再開します。また、それに伴い販売が終了するフレーバーもございます。"ピーナッツ"、"モンブラン"、"アールグレイ"、"梅"、"りんごワイン"が12月~1月あたりまでの販売の予定となります。予告なく販売が終了になるフレーバーもあるかもしれません。ご了承ください。
営業時間の変更
2017年09月29日 18:12
10月より、営業時間の変更があります。平日11:00~18:00。休日・祝日は11:00~19:00に変更になります。この営業時間は、春まで続きます。ご注意ください。
秋からのメニューについて
2017年08月27日 15:36
9月から、夏のメニューから秋のメニューへと移行します。9月中旬までに、"レアチーズ"、"モンブラン"、"キャラメルばなな"、"アールグレイ"、"りんごワイン"、が登場予定です。また新フレーバーの"ピーナッツ"も登場する予定です。"スイートポテト"は材料である安納芋が手に入り次第登場予定です。昨年は10月中旬位から販売開始でした。 販売が終了するフレーバーは、"きなこもち"、"小倉バター"、"はちみつレモン"、"新茶"、"とうもろこし"、"ヨーグルト"、"桃"の予定です。在庫がなくなるか、材料が入手できなくなり次第終了になります。また、ここでは書かれていないフレーバーの販売が予告なく終了する可
桃
2017年07月02日 05:19
"桃"の販売を開始しました。それに伴って、"ストロベリーラテ"の販売が終了しました。
夏のジェラート
2017年05月22日 12:30
近日中に、新フレーバーである"新茶"の販売を開始します。静岡県菊川市の深むしの新茶を使用しました。 また、6月より春のフレーバーが終了し、夏のフレーバーが登場します。6月上旬までに、"梅"、"とうもろこし(仮)"が登場予定です。また6月下旬に"桃"が登場予定です。"桃"は昨年は6月20日前後からの販売となりました。 それに伴い、販売が終了するフレーバーもございます。"キウイ"は、素材であるキウイが入手が難しくなったため、終了いたしました。"さくらんぼ"、"みかん"は5月いっぱいで終了する予定です。"ストロベリーラテ"は素材であるイチゴが入手できなくなり次第終了とさせていただきます。また、ここ
小倉バター
2017年04月04日 16:49
去年秋まで販売していた"小倉バター"の販売を再開しました。それにともない、"レアチーズ"の販売が終了する予定です。
アイテム: 31 - 40 / 74