記事のアーカイブ
きなこもち
2017年03月20日 12:43
昨年秋まで販売していた"きなこもち"が再登場しました。さらに、3月末~4月上旬に、小倉バターの販売を開始する予定です。
3月からのメニューについて
2017年02月21日 15:04
3月から、冬のフレーバーから春のフレーバーへと、メニューが変わります。"さくらんぼ"、"みかん"、"ヨーグルト"の3つの新フレーバーが登場する予定です。また、5月位から"新茶"の新フレーバーが登場する予定です。販売が終了するフレーバーは、"スイートポテト"、"リンゴワイン"、"キャラメルばなな"、"レアチーズ"、"オレンジチョコラータ"の予定です。また、予告なく販売が終了するフレーバーもあるかもしれません。ご了承ください。
オレンジチョコラータ
2016年12月04日 04:50
12月より、新フレーバーの"オレンジチョコラータ"が登場しました。また、材料が手に入り次第、"キウイ"、"ストロベリーラテ"の販売を再開します。 それに伴い、"小倉バター"、"梅"の販売が終了します。また、予告なく販売が終了するフレーバーもある場合があります。ご了承ください。
スイートポテト
2016年10月26日 23:48
去年も販売していた"スイートポテト"が、今年も登場しました。レシピに手を加え、さらにおいしくなりました。冬の終わりまでの販売期間の予定です。
秋からのラインナップについて
2016年08月30日 11:07
9月から、夏のジェラートから秋のジェラートへと変わります。 在庫がなくなり次第終了するジェラートは、"桃"、"きなこもち"、"はちみつレモン"、"ライチ"です。また、場合によって"ルビー"、"カシスオレンジ"も終了になる可能性があります。 9月から販売が開始するジェラートは、"レアチーズ"、"小倉バター"、"キャラメルバナナ"、"リンゴワイン"です。"レアチーズ"、"小倉バター"に関しては、過去に販売したことがあるフレーバーですが、改良を加えていますのでお楽しみください。
訂正
2016年06月23日 17:19
5月31日の記事では、"白桃"というフレーバー名を記載しましたが、"桃"の誤りでした。申し訳ありませんでした。
6月からのジェラートについて
2016年05月31日 23:07
6月上旬までに、"梅"、"ライチ"、"白桃"が登場する予定です。
なお、"白桃"は素材が入手出来次第販売を開始する予定です。そのため、やや時期が遅くなる可能性もあります。
新しく加わるジェラートに伴い、販売が終了するジェラートもございます。"小倉バター"、"モンブラン"は、在庫がなくなり次第終了になります。
"ストロベリーラテ"は、材料であるイチゴが入手できなくなったら販売が終了いたします。
営業時間変更
2016年03月31日 13:36
4月から営業時間の変更があります。休日・祝日の営業時間が、これまで11時~19時までの営業だったところ11時~20時までになりました。秋ごろまではこの営業時間になる予定です。
また、平日の営業時間を11時~18時と表記しましたが、4月からは11時~19時になります。申し訳ありませんでした。
小倉バター
2016年03月25日 05:53
新フレーバー"小倉バター"が登場しました。自家製あんことバターのジェラートに、甘納豆を加えました。
はちみつレモン
2016年03月18日 01:52
新フレーバー、"はちみつレモン"が登場しました。春~夏限定販売の予定です。 さらに、3月中にもうひとつ新しいフレーバーが登場予定です。ご期待ください。
アイテム: 41 - 50 / 74