夏のジェラートについて
2019年06月01日 01:33
6月始め~中旬までに、春のジェラートから夏のジェラートへとメニューが変わります。
今年の夏からの新フレーバーである"ココナッツ"が登場します。
去年も販売していた、"きなこもち "、"小倉バター "、"とうもろこし"、"宇治金時"が順次登場する予定です。また、"梅"、は、他のジェラートとの兼ね合いもあり、未定ではありますが販売予定です。
"桃"は、素材を入手次第販売を開始します。去年は6月25日前後からの販売でした。
また、今年の販売が終了になる春のジェラートもございます。
"さくらもち"、"チェリー"、"みかん"、"ベリーフロマージュ"は、在庫がなくなり次第終了になります。
"ストロベリーラテ"、"キウイ”は、素材の入手が難しくなった時点で販売が終了になります。
ここにかかれていないジェラートも、販売終了になる可能性があります。ご了承ください。