このページで紹介するフレーバーは、季節によって販売が終了するものも含みます。

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フレーバー

レアチーズ

  チーズケーキのような香りと、なめらかな食感にこだわりました。 アレルギー:乳、卵。 少量のアルコールを含んでいます。

モンブラン

フランス栗を使用。クリームベースと濃厚な栗の味がマッチして、上質なドルチェに仕上げました。滑らかな舌触りのよさも特徴です。アレルギー:乳 小麦。少量のアルコールを含んでいます。秋限定の予定です。

ハニー

20年秋からの新発売です。1歳未満の乳児には与えないでください。アレルギー:リンゴ、乳。ハチミツとハチミツ酒でコンポートしたリンゴとクリームチーズが隠し味のジェラートに、ハチミツソースをかけました。カ

和栗

 20年秋からの新フレーバーです。アレルギー:乳。自製の栗の甘露煮をたっぷりと使用しました。国産の栗を使用しています。秋にぴったりのフレーバーです。秋~冬中旬までの期間限定販売の予定です。少量のアルコ

アップルパイ

アレルギー:乳、卵、小麦、リンゴ。リンゴのコンポート、リンゴのジャムを共に自製し、ジェラートに加えています。さらにパイを加え、アップルパイを再現しました。シナモンとラム酒の香りがリンゴを引き立てていま

スイートポテト

 例年通りなら10月中旬から下旬あたりから登場する、秋~冬のフレーバーです。アレルギー:乳。蒸したサツマイモ(安納芋)と、たっぷりのバターとメープルシロップを加えて、スイートポテトの味を再現しました。

ココナッツ

 ココナッツクリームとココナッツプラリネを使用したジェラートです。アレルギー:乳。夏限定販売の予定です。少量のアルコールを含んでいます。

 夏限定のジェラートです。アレルギー:乳・大豆・桃。 夏の期間中、当店の人気ナンバー1です。生の桃をふんだんに使用しているため、桃の季節が終わり次第終了になります。6月末~10月上旬あたりまでの販売期

新茶

 静岡県菊川市の深むし茶の新茶を使用しました。アレルギー:乳。お茶を飲んだときのような、良い後味が特徴です。材料である、新茶の茶葉がなくなり次第終了になります。夏限定の予定です。

きなこもち

きなこアイスに、白玉粉で作った餅と甘納豆を入れました。アレルギー:乳、大豆。 春~秋までの販売となる予定です。

チョコミント

 20年夏からの新フレーバーです。アレルギー:乳、大豆。ミントの清涼感とチョコレートを合わせた、夏にぴったりのジェラートです。夏限定販売の予定です。少量のアルコールを含んでおります。

はちみつレモン

 はちみつ、レモンともに国産のものを使用しています。アレルギー:大豆。 レモン果汁とはちみつの甘酸っぱいシャーベットに、レモンの薄皮を入れました。  はちみつが入っておりますので、1歳未満の乳児には食

ベリーフロマージュ

 春限定フレーバーです。アレルギー:乳、りんご。クリームチーズとサワークリームを加えたジェラートに、イチゴ・ラズベリー・レッドカラント・りんごなどで作ったジャムソースをかけました。少量のアルコールを含

さくらもち

 春のフレーバーです。アレルギー:乳。手作りの白あんと桜の塩漬けや桜の葉パウダーを使用したジェラートです。さらに、春の和菓子の桜餅をイメージし、白玉粉を使用したもちを加えました。少量のアルコールを含み

チェリー

 20年春からレシピを改良し、さらにチェリーの風味を感じるソルベに生まれ変わりました。アレルギー:大豆、オレンジ。サワーチェリーをコンポートにし、自家製梅シロップを加え、薫り高く甘酸っぱいソルベになり

みかん

 春のフレーバーです。アレルギー:大豆・オレンジ。みかんの果汁と皮をマーマレードにして加えています。さわやかなジェラートに仕上がりました。素材であるみかんが入手できる時期までの限定販売の予定です。

リッチアーモンド

20年冬から販売となるフレーバーです。アレルギー:乳。プラリネしたアーモンドを練り込み、非常に濃厚なアーモンドの香りが自慢のジェラートです。さらに上からプラリネしたアーモンドを追加し、アーモンドの食感

キウイ

 ソルベとの相性がよいキウイをふんだんに使用しました。 アレルギー:乳、大豆、キウイ

ガトーショコラ

冬のジェラートです。アレルギー:乳、卵、小麦。カカオマスとココアパウダーをふんだんに使い、濃厚なチョコレートのジェラートになりました。さらに、スポンジを混ぜ込み、ガトーショコラを思わせる食感を再現しま

ストロベリーラテ

 生イチゴをふんだんに使用したジェラートに、甘酸っぱいイチゴソースをかけました。 アレルギー:乳、卵。   生イチゴを使用しているため、イチゴの季節が終わってしまうとストロベリーラテの販売が終了します

バターキャラメル

 19年冬よりレシピを改め、さらにおいしくなりました。アレルギー:乳、大豆。焦がしたバターが良く香るジェラートをベースに、ちょっと苦いカラメルソースをかけています。少量のアルコールを含んでおります。

バニラ

 アレルギー:乳、卵、小麦。バニラビーンズ、バニラリキュールを使用し、濃厚なバニラの香りを添加しています。少量のカラメルと塩がアクセントです。アルコールを含んでおります。

メープルくるみ

 メープルシロップと卵を使ったジェラートに、プラリネしたクルミを混ぜ込みました。アレルギー:乳、卵、クルミ。 メープルシロップは、カナダ産のダークを使用しています。

アーモンドプラリネ

ミルクをベースに、チョコチップと、 カラメルを絡めたアーモンドを織り交ぜた、ゴージャスな一品。  パリパリ、ゴリゴリとした食感がたまりません。       アレルギー:乳 大豆

苺ミルフィーユ

バニラアイスに、イチゴソースとパイを加えて、ミルフィーユを再現しました。 アレルギー:卵、乳、小麦
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