春からのジェラートについて

2020年02月26日 14:16

3月初め~中旬までに、冬のジェラートの販売が終了し、春のジェラートの販売が始まります。


春から販売を開始するジェラートは、”ベリーフロマージュ”、”さくらもち”、”みかん”、”チェリー”、5月あたりから”新茶”を予定しています。

また、今年の春からの新フレーバーとして、”レモンティー”の販売を予定しておりますが、今の段階では確定しておりません。


春から販売が終了するジェラートは、”ガトーショコラ”、”レアチーズ”、”スイートポテト”、”コーヒー”、”ピーナッツ”、”アップルパイ”、”アールグレイ”です。

また、ここに書かれていないフレーバーでも、予告なく販売が終了になることがあるかもしれません。ご了承ください。