秋からのメニューについて

2017年08月27日 15:36

 9月から、夏のメニューから秋のメニューへと移行します。

9月中旬までに、"レアチーズ"、"モンブラン"、"キャラメルばなな"、"アールグレイ"、"りんごワイン"、が登場予定です。また新フレーバーの"ピーナッツ"も登場する予定です。

"スイートポテト"は材料である安納芋が手に入り次第登場予定です。昨年は10月中旬位から販売開始でした。


 販売が終了するフレーバーは、"きなこもち"、"小倉バター"、"はちみつレモン"、"新茶"、"とうもろこし"、"ヨーグルト"、"桃"の予定です。在庫がなくなるか、材料が入手できなくなり次第終了になります。また、ここでは書かれていないフレーバーの販売が予告なく終了する可能性もあります。ご了承ください。