秋のジェラートについて

2019年08月27日 14:41

 9月中旬までに、夏のジェラートの販売が終了し、秋のジェラートの販売を開始します。


 秋からでるフレーバーは、"アールグレイ"、"アップルパイ"、"モンブラン"、"キャラメルばなな"です。また、今年からの新フレーバーである"シナモン"が登場予定です。"レアチーズ"はレシピを見直し、さらにおいしくなって再登場予定です。去年秋から販売していた"ピーナッツ"、"りんごワイン"はショーケスの商品数の関係で冬の期間の販売となる可能性があります。 


 販売が終了になるフレーバーは、"新茶"、"きなこもち"、"とうもろこし"、"はちみつレモン"、"小倉バター"、"宇治金時"、"ココナッツ"です。

 "ココナッツ"は御好評により、予定よりやや長く販売することが決定しました。いまある材料の在庫がなくなり次第終了になる予定です。

 "桃"は材料が入手できなくなったら販売が終了になります。去年は10月上旬まで販売しておりました。


 また、ここにかかれていないもので予告なく販売終了になるフレーバーがあるかもしれません。ご了承ください。