秋のメニューについて

2018年08月26日 23:25  9月始めから中旬あたりまでに、夏のメニューから秋のメニューへと変わります。

新フレーバーである、"アップルパイ"をはじめ、"レアチーズ"、"アールグレイ"、"モンブラン"、"りんごワイン"、"ピーナッツ"、"キャラメルばなな"が登場予定です。また、10月の安納芋が手に入る季節になりますと"スイートポテト"が登場する予定です。

 販売が終了になる夏のメニューは、"宇治金時"、"梅"、"小倉バター"、"きなこもち"、"新茶"、"とうもろこし"、"トマト"、"はちみつレモン"、"ヨーグルト"、"桃"の予定です。また、ここに記載されていないものも予告なく販売が終了になる可能性があります。ご了承ください。